Котлеты капустные постные

Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и пропустите через мясорубку. Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. А мне не понравились на вкус. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто нет! Готовим Капустные котлеты с ароматным кус-кусом постные. Ингредиенты Капуста с морковью — 250 грамм Манка — 20 грамм Мука — 20 грамм Соль — щепотка Чеснок, зубчик — 2-3 штуки Свежая зелень — грамм Перец чили — щепотка Способ приготовления овощных котлет Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Или считаете, что называть котлетами можно только то, что приготовлено из мяса? Лук спассеруйте на растительном масле, добавьте к грибам, посолите, поперчите, вымесите котлетную массу, сформуйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В этом рецепте нет ни яиц, ни мяса. Потом в блюдечко насыпьте муку, формируйте в ладошке котлетки.

И даже то или иное блюдо, используя разные виды капусты, можно сделать по-разному. Кол-во порций — 1. Капуста необычайно богата полезными для нашего организма свойствами. Теперь можешь вытащить капусту и разобрать на отдельные листья. Масло растительное - 1 ст. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Потушите в течение 20 минут до готовности. И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Постная кухня. Как приготовить капустные котлеты? - отличный вариант.

Чтобы приготовить диетические котлеты из капусты, для начала капусту нужно мелко нашинковать. И пусть они не мясные-всё равно вкусно! Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: капустные котлеты с ароматным кус-кусом постные , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях Едим Дома: простые пошаговые рецепты вкусных популярных блюд. Манка должна разбухнуть, что придаст будущим котлетам пышности. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки. Разрезать вилок капусты на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 7-10мин, затем откинуть на дуршлаг.

Натирать можно на любой терке, но лучше, если она будет мелкая. Пробовала делать из перекрученной - не очень понравилось. Готовятся котлетки довольно легко и быстро. Я засыпала манку в капустно-морковную массу. В пост многие скучают по любимой с детства еде. Проварите все в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и укропом.

Сотрудники Университета в городе Ньюкасл, Великобритания, утверждают о том, что морковь более полезна в вареном виде. Все сделала по вашему рецепту, спасибо. Также можно использовать мелкие овсяные хлопья, которые точно также скрепляют фарш постных котлет. Предлагаем вариант постных, но очень вкусных и полезных котлет из капусты. Я капусту не прокручивала в мясорубке а очень быстро измельчила в комбайне. Давно по похожему рецепту капустные котлеты готовила свекровь. Приготовление: Кабачки и картофель натрите на крупной тёрке или измельчите при помощи блендера. В таком состоянии повышаются ее антираковые свойства.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Анатолий Зайцев

    27.10.2015

    Если уж что-то делать, то наверное надо капусту крупнее рубить. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Готовую чечевицу измельчите в пюре при помощи блендера и смешайте с гречневой кашей.