Спаржа способ приготовления

К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка. Можно и обжарить Предлагаем рецепт приготовления спаржи в сильно разогретой духовке. Виды спаржи Спаржа бывает разного цвета. Советуем готовить спаржу максимально быстро. Стебли не должны быть ребристыми или плоскими. Просто белая выросла под землей, а зеленая - на солнце фотосинтез , и толстые стебли еще под землей стали толстыми, а тоненькие зеленые никогда и не растолстеют, даже если их вовремя не собрать. Будьте аккуратны со вторым рецептом: сахар с маслом, доведенные до кипения представляют собой бомбу, так что лучше защитите свои руки и глаза чем-то прежде, чем налить туда уксус. Зелёную спаржу готвоишь вот так, чуть ли не каждый день ; У нас она считается элитным продуктом : Найти можно, но стоит она дороже обыкновенной. Варить в кипящей воде с солью и сахаром около 8-10 минут до готовности. Быстрые и вкусные рецепты из спаржи помогут разнообразить привычное меню.

Самый простой вариант — соус, приготовленный из сметаны, измельченного чеснока и рубленой зелени. В ней можно найти витамины К, Е, А, С, группы В, фолиевую кислоту, селен, медь, марганец, калий, кальций, железо. Отличное блюдо для приёма близких друзей и родственников. Сразу же подавайте на стол. Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Из спаржи готовят разнообразные и очень вкусные блюда: каждый найдет то, что ему придется по душе. Это на первых двух фото она. Ее и варят, и жарят, и используют для приготовления салатов.

Потом выкладываем туда чеснок, жарим до тех пор, пока не почувствуете соответствующий аромат. Мелко нарезаем траву и посыпаем сверху на фасоль. Хорошо пойдет к данному блюду белое вино. Если вы еще не придумали, что будете готовить сегодня на ужин, то может, стоит обратить внимание на спаржу? По немецкой традиции именно там особенно популярна белая спаржа этот овощ подают с соусом холландез hollandaise и отварным картофелем. Выращивание Существуют два основных вида спаржи: белая и зеленая. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Хочу добавить к рецепту по заготовки спаржевой фасоли. Масло подсолнечное — 3 ст.

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 — Дизайн —. Зеленую спаржу чистят с середины стебля вниз, а белую только под верхушкой. После того, как мы тщательно вымыли всю спаржу, надо удалить жёсткие концы ростков. Я поступаю еще проще. Но, если бы я могла, то мой организм сказал бы мне спасибо — настолько полезный и замечательный продукт эта спаржа, которую, кстати, по-английски кличут аспарагусом, да и в русский язык уже прочно проник этот термин.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Алексей Дырда

    22.11.2015

    Нежелательно хранить спаржу в холодильнике, поэтому не стоит запасться овощем впрок, если, конечно, вы не планируете заняться консервированием.